Мужчинам Акции Получить консультацию

Богатырский проспект, 22

Ежедневно, с 10:00 до 21:00

Наши услуги

Отзывы о дерматологии

Светлана Марьясова

Дорогой «Каллисто»! Спасибо Вам большое за то, что вновь радует отражение в зеркале! Спасибо, что когда я отчаялась, Вы успокоили, вселили уверенность в положительном результате, что Вы помогли! Обращаюсь к читающим эти строки потенциальным клиентам: в диагнозе «розацеа» нет простых, быстрых решений. Нет такого чудо-эликсира, который сразу поможет. Есть двухмесячная работа, моменты радости и разочарований. Это время нужно стойко выдержать и, с помощью врачей «Каллисто», это сделать легче.

Ирина Л.

Мне в наследство достался "Папилломавирус человека". Марина Юрьевна сказала, что самое эффективное лечение папиллом - это удаление. В течении 10 лет удаляю папилломы 1-2 раза в год. Жалею, что не начала избавляться от них раньше, т.к. регенерация молодой кожи лучше. Очень важно - чем мельче папиллома, которую удалили, тем лучше - после удаления не остается следов (рубцов). Привела сюда в центр своих родственников и друзей с той же проблемой. Все очень довольны!

Полина В.

Спасибо! Свою проблему – угревую болезнь, я решаю с подросткового возраста самыми разными способами. Но попав на приём к доктору Скосаревой Наталье Владимировне, я поняла, что не всегда помогают наружные средства. Меня убедили в том, что необходимо провести самое тщательное обследование. В результате у меня обнаружили пролактиному, или опухоль гипофиза. Это все корректируется и лечится, и я продолжаю терапию. Но теперь я поняла, что у «прыщей» могут быть самые серьёзные причины.

Валерия Новохатская

Проблема акне у меня давно. И решить я её пытаюсь, соответственно тоже давно. Куда бы я не обращалась, мне говорили, что проблема где-то внутри, но найти её они не могли. Здесь в медицинском косметологическом центре «Каллисто» мне помогли. Оказалось, что у меня нарушение функционирования желчного пузыря и кишечника. Благодаря различным косметологическим процедурам совместно с лечением моей «внутренней» проблемы мы добились очень хороших результатов! Теперь я выгляжу хорошо, а следов от акне почти нет!

Ирина С.

Была на консультации у Натальи Владимировны, впервые так довольна консультацией дерматолога. Очень серьезный системный подход, я бывала во многих клиниках, в основном в центре и дорогих, но такой работы врача еще не встречала, большое спасибо за такое высочайшее качество работы.

Ирина Крутень

Несколько лет назад я обратилась в Ваш центр по поводу себорейного кератоза. Вы – то, что надо! Безграничное спасибо, поклон до земли за Ваш труд, руки, высокий профессионализм, душевную теплоту, интеллигентность!.. Вы дарите нам красоту, молодость, уверенность. Проблемы уходят, а крылья за спиной вырастают. Не надо бояться, откладывать и запускать проблемы. Надо встать, сделать шаг и идти в «Каллисто». Там врачи от Бога! Люблю Вас, верю, доверяю! Благодарю. «Каллисто»! Они Благо Дарят!

Новикова Кристина

Примерно год назад я искала в интернете какой-либо медцентр, который мог бы решить мою проблему - удаление кератом на лице. Мне понравилось название "Каллисто". Пришла, мне помогли. Но не только с кератомами, а еще и с рядом других кожных недостатков, на которые я уже "махнула рукой", считая, что с этим никто и никогда не сможет справиться. Оказывается, "Каллисто" может! А теплая душевная атмосфера лечит психологически. Это так здорово! Прихожу с удовольствием! Спасибо огромное

Игорь Борисович из Рыбацкого

Уважаемая Марина Юрьевна! Спасибо за то, что не забыли своих давних клиентов.

Я с большой благодарностью вспоминаю, как четыре года назад Вы избавили меня от родимого пятна на шее, мешавшего мне изрядную часть моей жизни. С тех пор практически ничего не изменилось - только след от бывшего пятна, да полоска кожи вокруг, выбеленная жидким азотом.

Желаю Вашему центру быстрее пройти период становления и уверенно держаться на плаву в наше все еще непредсказуемое время.

Игорь Иванов

Уважаемая Марина Юрьевна!

Спасибо за то, что не забыли своих давних клиентов. Я с большой благодарностью вспоминаю, как четыре года назад Вы избавили меня от родимого пятна на шее, мешавшего мне изрядную часть моей жизни. С тех пор практически ничего не изменилось - только след от бывшего пятна, да полоска кожи вокруг, выбеленная жидким азотом.